маска

Никита Галактионов
Забери за собой в путь,
Грудью кинься на штык врага.
Раздроби на слога слова,
Иначе никак уже не уснуть.

По сосудам вгони яд
Сладкий, точно матери молоко.
Разбивай сам себя кулаком
По ночам в темном клубе для

Таких же как ты выродков,
Возомнивших себя вдруг поэтами.
Продолжай как и прежде сетовать,
Мол раньше одной рукой

Мог небо в кулак стягивать
И в стакан из него выжимать сок.
Нынче еле плетешься, сбиваясь с ног
И бормочешь под нос, что ни разу не пил ягермайстер.

Ты жизни своей конечно же господин и мастер,
Никто ничего не скажет тебе в упрек.
Живи как и жил. Из слов выделяй слог.
И верь до последнего собственной бледной маске.