На душе спокойно

Артемов 2
Осень накатила
Длинными дождями.
Бабье лето проводила,
Грустными слезами.
По утрам туманы,
Росы проливают.
Спелые каштаны,
Птицы улетают.
Осень за окошком,
Косы дождевые расплетает.
В образе не броском,
Ещё больше привлекает.
На душе спокойно,
Затихает боль.
Всё. С меня довольно,
Ни к чему на раны соль.