Утонул

Яворъ
Любовь искал , мечтая встретить,
Молил глухие образа..
И вдруг споткнулся вот об эти,
Любовью полные глаза.
Как сказка эта наша встреча
Бывает в жизни только раз
Согрел мне душу в зимний вечер,
Свет бирюзовых милых глаз!
В миг жизнь моя перевернулась
Из серой стала вдруг цветной
Вернулись в сердце жизнь и юность
Влюбился, будто бы шальной
Накрыло теплою волною
Ушла из жизни пустота….
Глаза, горящие любовью…
Я утонул в них…навсегда

© 09.07.2013 Иван Демидов