не подглядывать

Хотылёва
не разбавить небо звездопадное..
растворяет боль бандонеон..
выйти в ночь из памяти, до памяти,
пыль стряхнуть, полученный урон
поделить на «прошено»/«непрошено»,
к скорым холодам (синоптик врёт)
загадать хорошего-хорошего,
жить и не подглядывать вперёд.