Чудо-страна

Вадим Идрисов
Хочешь, достану с неба луну?
Или все звезды в букет соберу?
Слушай, я тут нашел чудо-страну,
И тебя туда я с собой заберу.

Там пение птиц, там шепчут ручьи,
Там ветер нежно ласкает березы,
Там с радугой в прятки играют лучи,
Там солнце, там море, там алые розы...

Давай полетим с тобой хоть сейчас
В мир красоты, в страну волшебства!
Туда, где фонтаном брызгает счастье,
Где счастьем с дерев опадает листва.

Мы будем там жить долго. Нееет, вечно!
Мечтать, рисовать мысли-картины!
В жару будем мило плескаться на речке,
В морозы в обнимку сидеть у камина.

Мы будем играться, как малые дети,
Но взрослыми чувствами будем любить.
И каждое утро, прекрасным рассветом
Тебя поцелуями буду будить.

И будем ронять от счастья лишь слезы,
Всегда успокою, пойму, обниму.
Захочешь, в букет соберу я все звезды,
Иль просто достану с неба луну!


P.S.: Там будем только я и ты,
       Наши мечты,
       Лучи твоей красоты,
       Деревья, солнце, море, цветы...