любовь к фотографии

Холодный Чай
"я тебя ненавижу",-
бормочит под нос,
и сразу
в кровать.

чтобы не слушать,
не видеть,
не знать,

я убегаю в утро,
оправдываясь необходимостью
останавливать время
в формате jpeg.

утром падает снег.

но солнце вряд ли даст
долететь
до земли.

замри.
еще одно живое неживое
мгновение
отражается на экране.

несколько секунд
ищу
палочки смерти в кармане,
сажусь на траву.

и...
полной грудью вдох.

снег долетел
до нашей кровати.

наш некогда славный
и дивный мир
заболел
и оглох.



"вздох"