не ты...

Алексей Эфф
Я сны свои давно не вижу,
Лукавлю, вижу иногда.
И знаешь, вовсе не в обиде,
И не растянута струна.

Пою все так же, наблюдаю:
За ходом бесконечный ход,
И жизнь моя тихонько тает,
Не отпуская от забот.

Но сны люблю, ловлю их в сети,
Пускаю по ветру мечту,
И, знаешь, здесь, на сей планете,
Быть может счастье обрету.

Лететь, раскинул руки-крылья,
Лететь, безудержно паря...
Не надо, нет, забудем муки,
Еще их осень забрала.

Какое чудное мгновенье,
Какие призрачные сны,
Но, знаешь, в этих вот виденьях,
Совсем конечно же не ты.