Мне кажется

Леонид Бритва
Простите, но юлить я не умею.
Зла, не желайте ни кому.
Чтоб счастливо прожить жизнь на свете,
Всегда своё решайте по-уму.

Мне кажется, что умный это тот,
Кто свою формулу по жизни сам несёт.
И только «умный» держит в голове,
Ему кажется, что он сидит в седле.

Человека украшает, только доброта.
Подхалимы, лизуны они везде всегда.
И не надо к бабкам далеко идти.
Если хочешь целовать, сзади заходи.