Молитва

Галина Новоселова
Господи , кланяюсь низко,
Прошу наяву и во сне,
Дай Ты здоровья близким,
Ну и конечно мне!

Ты в них прими  участье,
Грешных прости на Земле,
Дай им немного счастья ,
И , если можно , мне!

Грей их в морозную стужу
Свежесть пошли в летний зной,
Ты им всегда так нужен,
Господи , Боже мой!

Очень Тебя прошу я,
Сделай  милость свою,
Дай всем любовь большую
И сохрани мою!


Картинка из интернета