День проснулся!

Бармина Людмила 2
Вот и день настал, кудесник
Изумруд упал в лугах,
Распевают птицы песни,
Развлекаясь в облаках.

День проснулся! Солнце светит,
Пьет росинки на цветах,
У реки играют дети,
Замки строят из песка.

Хороши денечки летом...
Греет лучик золотой.
Под его теплом и светом
Разливается покой!