Не накину петли на шею

Годунова Катерина
Не накину петлИ на шею,
Не возьму на себя греха.
Искушенье, подобно змею,
Только вера к нему глуха.

Уберу шелковистой лентой,
Водопад непослушных кос.
Припадая к иконе светлой:
«Да услышит меня Христос!»

Как бы ни было в жизни трудно,
Не сниму свой духовный крест.
Знаю точно, что Ангел мудрый,
Мне поможет его донесть…

7.05.2012г.