Сердце в ритме метронома

Яворъ
Сердце в ритме метронома
Громко…Вдох…Все на пределе
Стон без звука…Выдох…Кома
Капли крови…Внутрь…Капелью

Нету сил разжать объятья
Выдох..Взлетная дорожка
Снова сердце на распятье
Время километры множит

Я соскучился…До дрожи
Выдох…Больше нет дыханья
Без тебя я мертв, похоже
Вдох!
Я завтра вылетаю………

© 15.07.2013 Иван Демидов