Пока сердце поёт

Любовь Григорьева 2
               Вдохновило:http://www.stihi.ru/2013/08/08/9230

 Без ошибок нельзя в этой жизни прожить,
 Набиваем мы шишки и дальше идём.
 Каждым прожитым днём надо нам дорожить,
 А ошибки свои перед смертью сочтём.

 Перед Господом надо покаяться нам,
 Замолить все грехи, что наделали мы,
 Чтобы душу очистить, прийти нужно в храм
 И Господь нам укажет дорогу из тьмы.

 В нашу жизнь Он свои коррективы внесёт,
 И дороги потом уж не будет назад.
 Но пока живы мы, пока сердце поёт,
 Пусть над нами летит золотой звездопад!