Прошу тебя...

Ольга Поминова
               

Прошу тебя, не исчезай, моя нечаянная нежность.
Ключом пробившаяся, ты – целительна и так чиста…
Одним глотком живой воды ты растворяешь неизбежность
и лет моих, и бед моих, и слёз моих. Я снова та,
что – миллион стихов назад – весь мир вокруг себя любила.
За это он любил меня, ведя за ручку, как дитя…
Но кто бы мог предположить, что оживу с такою силой
сейчас…И не боюсь сгореть, на светоч к нежности летя…
               
                10.08.2013.