Серфер Бездны

Серебряный Серфер
         Серфер Бездны

   Водоворотом крУжит тишина,
   Уносит в даль потоком турбулентным,
   И пролетая, не касаюсь дна,
   РассЫпавшись искрАми по вселенной!

   И уплотняясь в чуждом окруженьи…
   Желания свои преобразив…
   Из грез хрустальных милое виденье,
   Проявит суть Души живой мотив…

   И влажность губ, и нежностью дыханья,
   Срывая ложь и сгустки темноты…
   И знаю я, с тобою покаянье…
   Во взмахе крыл, в свеченьи пустоты…

   Пространством уплотняются минуты,
   А миг как вечность манит глубиной…
   Я сделал шаг, и разрывая путы…
   Обрел ее…  она всегда со мной…