Далёкому другу

Галина Небараковская
Р.З.

Такого быть не может! Не должно!
Меж нами - нескончаемые вёрсты,
А мне с тобою так легко, так просто,
Как будто мы близки давным давно!

Когда сердца стучатся в унисон
И души вдруг легко соприкоснутся,
То хочется немедленно проснуться,
Чтоб убедиться: это всё - не сон.

Нам время, часовые пояса
И километры - больше не преграда.
Я этой встрече бесконечно рада,
За что и благодарна небесам...