И любовь растворилась в осеннем тумане

Нина Васильевна Зимина 2
И любовь растворилась в осеннем тумане -
Пали шепотом капли дождя на траву.
Не настигнет меня она и не обманет.
Проживу ль без нее?Да, я так проживу.

Независимой буду я , и современной,
Синий вечер меня не заставит скучать.
Не хочу быть в плену,быть униженной пленной,
Чтоб любовь мою брать,а взамен не давать.

Я дарила любовь-я любовь вам дарила.
Как хотелось поверить несбыточным снам.
Невозможно понять ,почему так любила ?
Я ведь только на время нужна была вам.

Растоптали вы чувства мои сапогами,
Так уверенно,что никогда,никогда
Мы не будем друзьями.Мы будем врагами.
Дружба мне не нужна.Не нужна и вражда.

И любовь растворилась в осеннем тумане.
Ветер гонит промокшую напрочь листву.
Дождь размоет пути между мною и вами.
Проживу ль я без вас?Я без вас проживу.

Фото взято из интернета.