Сон. Жабьи пляски

Анатолий Макаров 4
            
Вновь кошмар мне приснился во сне,
Будто жабы плясали по мне.

Будто после вот этакой давки,
По спине наросли бородавки.

Занемела до боли нога,
На висках появились рога,

Почернела от грязи рубаха…
Тут проснулся я потный от страха!