***

Василий Дац 1
Ольга Богатова от Слова, неподвластные времени.
Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни,
то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения.

Софизм мышления порой
нас губит вечностью немой,
подсказки жизненных причуд
своим присутствием влекут.
Нас бытие венчает вновь,
в небытие уносит прочь
и цикл жизненных времён
меняет наш кошмарный сон.
Что АД, что РАЙ – один ведь сон,
невеждам блажь пророчит он,
по мне ЗАКОН несёт не сон,
он ЛОЖЬ линчует и притон.