Огонёк надежды

Яворъ
Развела вдруг судьбина лихая,
Сердце съежилось в ком без тепла..
А душа, как подруга хмельная,
От надрыва охрипла, крича..

По пустым одиноким аллеям
Я надежды несу огонек
Он не гаснет…Он все еще тлеет
Что слова этих искренних строк

Ты прочтешь и захочешь вернуться
К нашей жизни…К любви и теплу
К чашке кофе…ириске на блюдце
К нам…Ко мне…
Я надеюсь…
Я жду…

© 26.07.2013 Иван Демидов