Чавес

Абсурд Гусиного Пера
Человек в ответе за РИФМУ, которую он приручает! -
Так умел говорить народу Бог и Поэт - Уго Чавес.
А ему подпевала принцесса Сьерры из Гуаяны,
И толпа танцевала за путь прогресса изрядно рьяно.

Откликались пампасы ему и прерии, дети сальвы.
У костров свободы индейцами пели они, плясали,
И катилось эхо верхами разума Уго Че… протяжно
По следам успеха, или стихов прирученных, кем неважно…
26.07.13