Река любви

Лариса Тогузаева
Дай от любви мне немного остыть,
Перевести от волнения дыхание,
Можно до берега и не доплыть,
Если закрутит нас омут желания.

Страсть захлестнет хмельною волной,
И уж обратно нам не возвратиться,
Чтоб насладиться твоей теплотой,
И удивляться,что это не снится.

Нежно губами дотронусь руки,
Ты источаешь,чуть запах сандала,
Нет, нам  не выплыть из этой реки,
Ты мне об этом сейчас нашептала.