Благословенный день

Игорь Якишин
Вот оно, утро долгожданного дня!
Прекрасных цветов букет у меня.
Долго, как раньше, стою у двери,
Сердце колотится птицей в груди.

Я, как и прежде, пытаюсь унять
Страх, что сегодня откажешь опять.
Ни что не изменно с течением лет...
Надеюсь на твой самый первый ответ.

В тот славный вечер была ты мила,
Ко мне, как ни странно, очень добра.
Не смотря на мой растерянный бред,
Дала поцелуя счастливый ответ.

И вот, я стою через тысячу лет,
Надеюсь, что ты не выпалишь нет.
У двери той девы, что так мне мила,
Стою, не решаюсь войти, как тогда.