Доброе утро

Игорь Якишин
Глаза твои спросят: "Зачем ты опять?"
Доброго утра пришел пожелать.
Все мои тропы приводят к тебе.
Ночью тебя я увидел во сне.

Идея прийти пришла невзначай.
Заехать к тебе на утренний чай...
Сто оправданий визиту нашел.
С приподнятым духом в светлицу зашел.

Глупо, наверное, с моей стороны
Нарушить идилию в час тишины.
Но наслажденье весьма велико
Снова увидеть любимой лицо.

Жить не могу я без ласковых глаз.
Это как воздух мне нужно сейчас.
Вижу тебя я, и снова живу,
На чувства ответ взволнованно жду.