К золотым облакам

Тихий Ветер
Я оденусь в туман,
Ветер в косы вплету,
К золотым облакам
По волнам убегу.
Полечу над землёй,
Предваряя рассвет.
С ясноликой зарёй
Буду солнца пить свет.
Пусть напиток его
Душу мне обожжёт,
То, что мне лишь дано, 
От него оживёт.