Твое тепло

Игорь Якишин
Твоя милая улыбка, самый нежный, добрый взгляд
Исцеляют мое сердце уже много лет подряд.
Твоя теплая забота, понимание, любовь
Согревают мою душу раз за разом, вновь и вновь.

Твои руки успокоят, приласкают, вдохновят...
Так легко и сразу ясно... Все сомненья улетят.
Мягкий голос слух мой лечит, защищает от невзгод,
Остается сладким эхом и пропасть мне не дает.

Образ твой неповторимый щедро дарит красоту.
Только лучшая из женщин так заполнит пустоту.
Жизнь моя скудна, нелепа без чаровницы одной...
Появляется в ней смысл только рядышком с тобой.