Утреннее

Игорь Якишин
Кофе закипает, аромат даря.
Милая в халате - юная заря.
Ее суть наполнит счастьем этот дом,
Чтоб любовь уютно поселилась в нем.

Утренняя свежесть жилище оросит,
Нежностью своей она меня манит.
Солнце заиграет лучами на стене,
Но оно не может подражать тебе.

Яркое сияние осветит наш дом,
Это радость ходит в обличие твоем.
Славная, родная, скажу я чуть дыша,
Какая же прекрасная этих стен душа.