я бы

Алёна Эс
я не знаю, что в жизни мне дорого.
я не знаю, что значит любить.
только, если бы ты была холодом,
я бы мёрзнул и мёрзнул всю жизнь.

я не знаю цены поцелуя, и
на словах никогда не играл.
только, если бы ты была струнами,
я тогда бы гитарою стал.

ты просила ль меня, не просила ли, -
не мечтал просыпаться с тобой.
только, если бы ты была рыбами,
я бы стал самой чистой рекой.