Кадры Интернета!

Автограф Шанс
Кто на Земле ещё хоть малость верит,
что в Сирии законность можно насадить
и сделать это смогут звери,
способные детей при матерях убить
и матерей при детках?!
Кричат об этом кадры Интернета!
№3