Я не могу тебя потерять!

Лариса Тогузаева
Нет,не хочу я тебя потерять,
Голос твой нежный ещё раз послушать,
Из слов твоих,пряжу страсти соткать,
Чтоб лишь раскрыть многогранную душу.

Нет,не могу я тебя отпустить,
Мир вновь наполнит одна пустота,
Мне без тебя,даже час не прожить,
Если любовь,вдруг,уйдет без следа.

 НЕ УХОДИ!!!