Кто там?

Павел Шумилов
В калитку кто-то постучал.
Опять предложат хозтовары.
И грозно я кричу: - Кто там?
Идите лучше на базары!

Но слышу робкий я ответ:
- Судьба твоя пришла, привет! 
- Ну, коль Судьба, тогда входи.
Со мной застолье раздели.

Вошла хорошая такая,
Представилась с порога: - Рая.
- Всё, - отвечаю: - Я в раю!
- И я о том же говорю ;)

И так мы славно посидели!
Попили, песенки попели.
Приятно время провели!
Наутро Раю увели...