Жди меня у окна

Капитан Дураков
Сторона, сторона.
Помнишь, времени нет?
Жди меня у окна,
Если вышел рассвет.

Люди маются тут,
Кто с любовью, кто без,
Слышишь, голуби лгут
С голубиных небес?

Ты осталась одна
Неизбежность назад.
Жди меня у окна,
Если вышел закат.

Люди любят и ждут
Сколько спичка горит,
Чуешь, прошлое жгут
Сентябри, октябри?

Золотое стекло,
Деревянный оклад.
Все водой утекло?
Жди меня у окна.