Подъём!

Павел Шумилов
Перед новым рассветом
Обновиться хотелось.
И весёлым куплетом
Озадачить опрелость.

Вместе с нею коросту,
Перхоть и ревматизм.
Выстроить их по росту
И послать в самый низ!

Очищается карма!
Просыпайся, казарма!