Лучик

Рина Любимова
Моя любовь к нему чиста,
как лучик солнца на рассвете,
и бескорыстна и проста,
и так бесхитростна, как дети.
Мой свет нетленный, негасимый,
очаг - души моей тепло.
Он мой единственный, любимый
мир, где спокойно и светло.
С ним рядом все мои печали
уходят, превращаясь в дым.
И нет тех слов, чтоб рассказали,
как нежно мною он любим!