2092. Явилась Вечная нам Слава... Любовь!

Слава-Блудный Сын
Наполнилось здесь сердце счастьем,
душа от радости поёт:
явилась Вечная нам Слава,
открылась Божия Любовь!

Ты создал всё, Творец Вселенной,
и нам даруешь жизни нить,
и Благодати Ты Податель,
и милостью открыл нам путь.

Любовь Твоя к нам безгранична,
в ней столько нежности, тепла...
Её Источник - Ты, Иисус наш,
Ты - Свет и Истина для нас!

Для нас врата Ты в Рай Небесный,
и Ты в него ведёшь Собой,
и сберегаешь наши души
от сетей вражьих и оков.

Рука Твоя ведёт к спасенью,
во всём Ты нам благоволишь,
так дай, Господь, идти в терпенье -
смиренье пред Тобой явить!

Ступени всё уходят выше,
и испытанья всё сильней,
так подари же радость сердцу,
ведь уже виден Отчий Дом!


                Аминь.