Если нет меня

Савицкая Анастасия
Если нет меня, то зачем, скажи? Если не тебе, то... Ну для кого?
Если все, что "in" - только миражи. Если подождать, то... Да ничего.
Погоди, постой, не спеши смотреть. Пустота внутри, ничего поверх.
Из-за всех углов, улыбалась смерть. Сломан тумблер мой с маркировкой "смех".
Погоди, прошу, я ж еще живой. Может быть не так, как хотел бы сам...
Ты меня, прошу, отодвинь рукой. Пролетая вверх. Мимо. К небесам.