Божий дар

Рина Любимова
Любовь моя, ты выше всех наград!
Ты - божий дар, святое провиденье!
Сметая стены всех былых преград,
моей душе даешь отдохновенье.
Все краски мира сплетены в любви,
все запахи земных благоуханий!
И в краткий миг  сливая свои дни,
я пью вино счастливых ожиданий.