Последние желания

Адамов Михаил
не хочу быть клоуном
и быть чей то игрушкой
жизнь и так сломана
с низу и до верхушки
Надежда на время еще не сломалась,
но очень мало у нас осталась.
не выдержим мы этот побег
последние желания смерти нет