Легкая

Капитан Дураков
Мне только в небо верится,
В мечты и в облака,
Моя планетка вертится -
Пока, пока, пока.

Заборчик нерасшатанный,
Останусь, да не здесь,
Не плачьте, провожатые,
А свидимся, Бог весть,

Сочтемся, снова, поровну...
И был себе таков
На все четыре стороны,
На тысячу ветров.