Пустота

Алекс Романович
И в  пустоте дневной, и в лунном свете,
Невидимым,  до боли незнакомым,
Твоим лицом, твоим условным кодом,
Твоими мыслями, наполнен дом, где дети,
Не будут никогда играть на флейте.
Где не сбываются приметы и желанья,
Где мысли о судьбе и мирозданье,
Где воскресают запахи и звуки,
Где вероятность счастья нулевая,
Я здесь живу, в минутах и столетьях,
Не веря, не надеясь, не желая…