Алёна на маскараде!..

Долбина Любовь Николаевна
Как  же  ей хотелось  нарядиться !..
Сшила  я  костюм  Снегурки ей ! -
Мне  пришлось, конечно, потрудиться, -
Чтоб  была  Алёна  веселей !..

Я  старалась: шила  для  неё !
Думала, кроила,  подшивала, -
Получилось вроде  !  Ничего !..
Лена  от  меня  не отставала !..

Вот пошла  Алёна  на  банкет ! -
Я  ей  целый  узел  навязала !..
Вот  зашла  подруженька  за  ней, -
С  ней  она быстрее убежала !..

А  явилась -  только  в шесть  часов ! -
Получила  за  костюм презенты !..
Мама  смотрит  на  костюм  её, -
Сыплет  нам обоим  комплименты !!!