Вышел

Капитан Дураков
Вышел ветер в поле,
Милую нашел.
Полюбила, что ли?
Все ли хорошо?

Врет, как сивый мерин?
Ухает сычом?
Хочешь новый терем?
Он то тут причем...

Рвется из рубахи,
Нет в башке царя?
Так, пошла ты на хер,
Проще говоря.