КХ непараллельные миры

Дэн Дрон
1 любование цветущей крапивой

танцплощадка
прицепился к новой юбке
репейник

зелёные щи
подруга читает
гороскоп на неделю

2 муравей и гора

упавшая звезда…
попал внутрь шлёпанца
острый камешек

семь тысяч над землёй
на приборной панели
букетик васильков

вынужденная посадка…
на краю ромашки
божья коровка

3 венок из ромашек

старая зарубка
так и не стёрлось
имя

ночной перрон
ускользает сквозь пальцы
шёлковый шарф

4 глубокая синева

морские звёзды
поймал своего конька
любитель дайвинга

крик чаек…
скачиваю новый рингтон

лов сетью
выплёскиваются с водой
ночные звёзды