Всё равно

Сеня Мнимый
Я возьму берег моря
В ледяные ладони
Я согреюсь песком
Со слезами прибоя
Я из пены возникну
Как Афродита
Я начну всё сначала
Пусть мне мало
Осталось
Я успею
Успею
Шепнуть на прощанье

Что любить – не умею
Не хочу

До свиданья

Я ракушкой старинной
Лягу на дно

Что тут будет
Как будет

Будет мне всё равно