Давай друг друга бросим!

Вадим Сыван
                ДАВАЙ ДРУГ ДРУГА БРОСИМ!

А может, нам и правда
                в кого-нибудь влюбиться?!
Ты будешь с Новым гадом
                часть жизни доживать.
Коль с гадом – не случится –
                поймай не дятла-птицу…
Ищи, и «принц» найдётся!
                Меняй в год штук по пять!..

Всерьёз хочу, чтоб Новый –
                во много раз был лучше
Сегодняшнего мужа,
                кем числюсь я пока!
Богатым был, здоровым,
                не объедал чтоб грушу!..
Тебе король ведь нужен –
                не шут без колпака!

А за меня – не бойся!
                Не пропаду, не сгину.
Искать Другую стану
                (такую же – как Ты)…
Давай друг друга бросим!
                Чего тянуть резину?!
… Дай, высушу губами
                слезиночки!?.. Эх, Ты!..

                12.08.2013 г.