Секрет Успеха

Томский Александр
Стояла хмурая погода,
Холодный ветер  дул в лицо.
Тянулась очередь народа,
Где лица - на одно лицо.

Стремилась очередь к арене,
Где выступление идёт.
Точней, идёт оно на сцене.
И этой сцены - ждал народ.

В улыбках - зубы спрятав,
                когти -
В подушках мягких, на часок...
И всех роднило
         чувство локтя -
Хотя бы - воткнутого в бок...

А над толпой, едва не плача -
От чувства гордости, за всех -
Парила, облаком, удача -
И всем пророчила успех...