для Р. М. от чистого сердца

Станислав Броневой
У меня настоящего друга нет,
Все знакомые да приятели,
Правда есть один человек,
Появился, и я ему так признателен.

Это фея моих стихов, прекрасная,
Не пропустит ни слов ни строк,
В ее душу влюблен так ласково,
Я теперь не совсем одинок.

Только Ты мою душу радуешь,
Согреваешь словами теплыми,
И со мной в безграничность падаешь,
Обнимая словами легкими...