Два шага

Ольга Назаренко 2
От тебя до греха - два шага,
От тебя до любви - две минуты...
Извивается жизни река,
Только ночь наступает за утром.

И она до того коротка,
Что чужих мне советов не надо:
От тебя до греха - два шага,
Потому что любовь где-то рядом...