Гроза

Гламуррко
Гремит гроза,стеною ливень
Но он мой путь не заградит
И в танго я металась вихрем-
Сплошной тандем из суеты

Сползают нити дождевые
И неизвестно где их грань
Я летний гром всегда любила.....
Он власть над миром воздержал

Он небо чертит сильной вспышкой
К себе всё привлекая взор
Ах,летний гром-моя стихия
Моя душа и мой мажор