спаси меня

Татьяна Вейкум
спаси меня,
пожалуйста.
падает мой пьедестал.
как карточный дом.

может, для счастья мне не судьба,
может, не "после" и не "потом",
а неизменное "никогда"?


спаси меня,
пожалуйста.
мне нужна твоя высота,
а иначе я падаю вниз.

может, я просто плохой солдат,
может, это хреновая жизнь,
и ничего не вернуть назад?